КИПиА

Промышленная автоматизация

ИБП

Источники бесперебойного питания

iTHERM TM411: новое поколение термометров для пищевой и фармацевтической промышленности

Термометры ТМ411 компании Endress+Hauser открывает новую страницу в истории промышленных измерений температуры в пищевой промышленности и фармацевтике.

Сокращение ремонтно-эксплуатационных затрат
  • Уменьшение времени калибровки термометра благодаря быстрому отклику сенсора Pt100, произведенного по технологии iTHERM® QuickSens (от 0,75 сек);
  • Оперативность монтажа/демонтажа термометра с измерительной точки при калибровке благодаря быстросъемной шейке iTHERM®QuickNeck (экономия до 15-20 мин.);
  • Высокая достоверность результатов калибровки термометров с короткой погружной длиной, обусловленная расположением элемента Pt100 на самом кончике термовставки;
  • Сокращение номенклатуры используемых на Вашем производстве датчиков температуры благодаря широкому набору различных присоединений к процессу;
  • Возможность увеличения срока службы термометра при использовании дополнительной защитной гильзы, предотвращающей механическое и коррозионное воздействие измеряемой среды на чувствительный элемент.
Повышение эффективности производства
  • Надежный контроль температуры процесса вследствие высокого быстродействия сенсора iTHERM® QuickSens. В сочетании с дополнительной зауженной защитной гильзой быстродействие прибора составит от 3,2 сек;
  • Демонтаж термометра без нарушения стерильности производственной линии благодаря применению защитных гильз;
  • Уменьшение потерь давления вследствие минимизации требуемой погружной длины термометра.

Соответствие отраслевым требованиям

  • Устойчивость датчика к регулярной высокотемпературной мойке под высоким давлением, благодаря наивысшей степени защиты корпуса IP69K;
  • Соответствие требованиям стандартов EHEDG, 3-A, ASME BPE, FDA и TSE.


источник: Endress+Hauser

05.04.2014, 2344 просмотра.