Промышленная автоматизация
iTHERM TM411: новое поколение термометров для пищевой и фармацевтической промышленности
Термометры ТМ411 компании Endress+Hauser открывает новую страницу в истории промышленных измерений температуры в пищевой промышленности и фармацевтике.
Сокращение ремонтно-эксплуатационных затрат
- Уменьшение времени калибровки термометра благодаря быстрому отклику сенсора Pt100, произведенного по технологии iTHERM® QuickSens (от 0,75 сек);
- Оперативность монтажа/демонтажа термометра с измерительной точки при калибровке благодаря быстросъемной шейке iTHERM®QuickNeck (экономия до 15-20 мин.);
- Высокая достоверность результатов калибровки термометров с короткой погружной длиной, обусловленная расположением элемента Pt100 на самом кончике термовставки;
- Сокращение номенклатуры используемых на Вашем производстве датчиков температуры благодаря широкому набору различных присоединений к процессу;
- Возможность увеличения срока службы термометра при использовании дополнительной защитной гильзы, предотвращающей механическое и коррозионное воздействие измеряемой среды на чувствительный элемент.
Повышение эффективности производства
- Надежный контроль температуры процесса вследствие высокого быстродействия сенсора iTHERM® QuickSens. В сочетании с дополнительной зауженной защитной гильзой быстродействие прибора составит от 3,2 сек;
- Демонтаж термометра без нарушения стерильности производственной линии благодаря применению защитных гильз;
- Уменьшение потерь давления вследствие минимизации требуемой погружной длины термометра.
Соответствие отраслевым требованиям
- Устойчивость датчика к регулярной высокотемпературной мойке под высоким давлением, благодаря наивысшей степени защиты корпуса IP69K;
- Соответствие требованиям стандартов EHEDG, 3-A, ASME BPE, FDA и TSE.
источник: Endress+Hauser
05.04.2014, 2344 просмотра.