КИПиА

Промышленная автоматизация

ИБП

Источники бесперебойного питания

На Cebit 2007 Emerson Network Power представит платформу Liebert X-treme

На Cebit 2007 Emerson Network Power представит платформу Liebert X-treme

   Emerson Network Power разработала адаптивную платформу для обеспечения непрерывности важнейших бизнес-процессов, которая позволяет защитить работу вычислительных сред независимо от их архитектуры и конфигурации.

   Инновационная архитектура Adaptive Architecture, созданная Emerson Network Power, – это логическая основа, на базе которой возник Liebert X-treme – набор решений и услуг, включающий в себя технологии защиты питания, оптимального охлаждения и контроля системы. Данный набор решений обеспечивает непрерывный бизнес-процесс, постоянную координацию производительности и доступности. Он позволяет контролировать ТСО (Total Cost Ownership – стоимость эксплуатации полного цикла) в центрах данных – и все это в условиях роста компании и расширения ее потребностей.

   Чтобы наглядно продемонстрировать истинный потенциал этой платформы как лучшего решения для поддержки непрерывности бизнес-процессов, на очередной выставке Cebit, которая пройдет 15-21 марта этого года, Emerson Network Power установит на своем стенде настоящий центр данных. Посетители смогут лично убедиться в том, что платформа Liebert X-treme гибко реагирует на рост и развитие любой вычислительной среды, адаптируя важнейшие бизнес-системы непрерывного действия к конкретным потребностям компании.

источник: Информационно-аналитический журнал "ИКС"

 

05.03.2007, 1455 просмотров.