КИПиА

Промышленная автоматизация

ИБП

Источники бесперебойного питания

ИБП серии Liebert GXT2 номинальной мощностью 10 кВА

   Emerson Network Power представляет новые ИБП серии Liebert GXT2 номинальной мощностью 10 кВА, которые при параллельном включении в качестве отдельных блоков и установке в стойку способны обеспечить номинальную мощность до 30 кВА и  предназначены для использования в вычислительных центрах с высокой плотностью размещения оборудования
 
  •    Постоянно отслеживая все возрастающие требования, предъявляемые компаниями к эксплуатационной надежности и бесперебойной работе решений, компания Emerson Network Power дополнила серию Liebert GXT2 новыми адаптивными ИБП мощностью 10 кВА. Вариант источника бесперебойного питания, выполненный в виде устанавливаемого в стойку модуля,  специально предназначен для вычислительных центров 3-го поколения.
San Giuliano Milanese (Милан, Италия),
март 2006 года
 
  Новый компактный адаптивный источник бесперебойного питания Liebert GXT2 10 кВА, предназначенный для защиты таких ИТ-потребителей электроэнергии, как blade-серверы, устройства передачи голоса по IP-сетям, вычислительные центры, серверы Pizza Box, сетевые узлы и оборудование связи, был разработан Emerson Network Power специально для того, чтобы удовлетворить требования, предъявляемые организациями к надежности и гибкости эксплуатации оборудования, призванного защитить критически важную инфраструктуру.
 
  Эта новая версия ИБП Liebert GXT2 выпускается как в виде вертикального блока, так и в виде предназначенного для установки в стойку модуля, и обеспечивает превосходные эксплуатационные характеристики, гарантирующие наилучшие параметры электропитания. Кроме того, параллельное включение трех таких источников бесперебойного питания позволяет создавать резервную защитную систему общей расширенной емкости до 30 кВА.
 
  Данный высокопроизводительный ИБП характеризуется проверенной на практике надежностью, возможностью настройки под конкретные требования заказчика, «горячей» замены внутренних аккумуляторных батарей и наращивания длительности рабочего цикла, и выполнен в виде компактного модуля, предназначенного для установки в стойку. При этом он обладает всеми функциональными возможностями источников бесперебойного питания серии Liebert GXT2.
 
  Предусмотрено несколько вариантов использования Liebert GXT2 10 кВА: выделение одного или двух блоков для защиты нагрузки и одного в качестве резервного, выделение одного блока для защиты и двух в качестве резервных или же, наконец, использование всех блоков для защиты подключенной к ним нагрузки.  Такая конфигурация позволяет выполнять наращивание решения и адаптировать его к изменению требований подключенной нагрузки, например, вносить необходимые изменения в резервирование на уровне системы, без дополнительных расходов и установки дополнительного оборудования.
 
  Как и остальные модели, ИБП Liebert GXT2 10 кВА кроме всех прочих преимуществ характеризуется применением технологии on-line с двойным преобразованием, предназначенной для компенсации коэффициента мощности, что обеспечивает надежное и высококачественное электропитание, а также нулевой задержкой при переключении с внешнего источника питания на внутренний, что гарантирует мгновенную активацию ИБП в случае полного отключения электроснабжения.
 
  ИБП Liebert GXT2 10 кВА предоставляет универсальные возможности связи, обеспечивает время резервного питания до двух часов и возможность настройки в соответствии с конкретными параметрами напряжения и частоты, а также снабжен следующими элементами:
 
  • Контроллером цифровой обработки сигналов - микропроцессором, обеспечивающим оптимальные рабочие характеристики с точки зрения точности, выходных параметров и надежности подачи напряжения.
  • Выпрямителем компенсации коэффициента мощности, который представляет собой контур компенсации коэффициента мощности, предназначенный для комплексной защиты и подавления входных гармоник.
  • Системой Intellislot, которая вместе с интерфейсной платой реле предоставляет широкий набор параметров связи для текущего контроля электропитания и управления им.
 
  Liebert GXT2 10 кВА завершает собой серию источников бесперебойного питания Liebert GXT2, уже представленных на рынке и имеющих номинальную мощность от 700 до 6000 ВА.

17.03.2006, 1749 просмотров.